Participantes y metodología

Nivel Educativo: Profesional

Profesión: Bacteriología, Ingeniería de alimentos, Ingeniería industrial, Ingeniería química, Microbiología, Tecnología de alimentos, Especialistas en marketing, personal encargado de seleccionar insumos/productos o de control de calidad, diseñadores de producto, estadísticos, enólogos, sommeliers, expertos en gastronomía,

Industria: Alimentos

Sector: Aceites y grasas comestibles, Alimentos para animales, Azúcar, Café exportadores, Chocolate y confitería, Conservas, pasabocas y condimentos, Distribución / Consumo masivo de alimentos, Lácteos, Molinería de arroz, Molinería y productos de trigo y maíz, Pastas, panadería y galletería, Productos cárnicos, perfumería, bebidas,


Metodología

El programa se llevará a cabo mediante exposiciones magistrales sobre los diferentes tópicos, complementadas con talleres de aplicación en grupo y discusión de resultados. El curso se apoyará en conjuntos de datos reales, recogidos en sesiones de cata. Se utilizará software especializado SensoMineR y FactoMineR (software libre disponible en R).